5,000~9,999円
-
元の価格 ¥5,940 - 元の価格 ¥5,940元の価格 ¥5,940¥5,940¥5,940 - ¥5,940現在の価格 ¥5,940| /
国産 黒毛和牛 特選ランク厚切りサーロインステーキ(300g×1)(1人前)
黒毛和牛の中でも最高級の特選のサーロインを分厚くステーキカットしました。 牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。 部位他のものに比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。暮歳お祝い事での贈り物に最適です。 商品名 国産黒毛和牛特選ランク厚切りサーロイン...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥5,832 - 元の価格 ¥5,832元の価格 ¥5,832¥5,832¥5,832 - ¥5,832現在の価格 ¥5,832| /
国産 黒毛和牛 特選ランク サーロインスライス すき焼き・しゃぶしゃぶ用(300g)(1~2人前)
黒毛和牛の中でも最高級ランクの特選のサーロインを贅沢にスライスにし、すき焼き用・しゃぶしゃぶ用にご用意致しました。牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 国産...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥4,860 - 元の価格 ¥4,860元の価格 ¥4,860¥4,860¥4,860 - ¥4,860現在の価格 ¥4,860| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 クリ 塊肉 (500g)(2人前)
牛の希少部位の塊肉です。クリは、牛のウデの一部で前脚の上部にあたる部位です。運動量が多いため、脂肪が少ない牛肉で味は濃厚ですが、適度なやわらかさをもちます。高齢者の方でも安心して食べられるので、赤身肉が好きな方におすすめです。カット品単価より15%offさらに2つ購入で10%とお得です。お好み...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥5,400 - 元の価格 ¥5,400元の価格 ¥5,400¥5,400¥5,400 - ¥5,400現在の価格 ¥5,400| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ランプ 塊肉(500g)(2人前)
ランプは牛のも脚からお尻にかけてのお肉です。 脂肪と赤身とのバランスがとても良く、優しく上品。 肉本来の濃厚な味をおかずつつも、油っこくありません。ななか霜降りがあり、色々な料理にご利用できます。 カロリーが控えめで鉄分豊富なので、ダイエット中や筋トレ選択もオススメです。 味も良く、比較的...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥6,480 - 元の価格 ¥6,480元の価格 ¥6,480¥6,480¥6,480 - ¥6,480現在の価格 ¥6,480| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ 塊肉(500g)(2人前)
もも肉あたりの部位です。サーロインに似た味わいが特徴で、適度な霜降りが入り、赤身肉らしい濃厚で独特の深みを感じられます。カット品単価より15%offさらに2つ購入10%とお得です。ステーキやローストビーフなどにご利用ください。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ 塊...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥8,100元の価格 ¥8,100 - 元の価格 ¥8,100元の価格 ¥8,100現在の価格 ¥5,940¥5,940 - ¥5,940現在の価格 ¥5,940| /
国産 黒毛和牛 A5等級赤身 モモ肉 すき焼き・しゃぶしゃぶ用(500g)(2~3人前)
黒毛和牛5等級の赤身肉のソトヒラ(そとも)・ウデをスライスして、すき焼き用・しゃぶしゃぶ用にご用意致しました。牛肉のモモ肉の中でも最も運動する部位です。肉全体のきめが粗いのが特徴になります。霜降りが苦手な方には気軽にお召し上がりいただけるので、お歳暮やお祝い事での贈り物にも最適です。 ...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥5,940 - 元の価格 ¥5,940元の価格 ¥5,940¥5,940¥5,940 - ¥5,940現在の価格 ¥5,940| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ミスジ 塊肉(500g)(2人前)
ミスジは牛1頭あたり約2キロ程度から取れない、非常に希少な部位です。カット品より15%off さらに2つ購入で10%とお得です。ウデ肉の中では最も霜降りが多い部位で断面が小さく細長いので、好みの厚さにカットすればちょうど良いサイズ感のステーキにすることができます。 商品名 国産黒毛和牛 ...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥5,400 - 元の価格 ¥5,400元の価格 ¥5,400¥5,400¥5,400 - ¥5,400現在の価格 ¥5,400| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシン 塊肉(500g)(2人前)
牛1頭から約3kgしか取れない希少部位「ラムシン・イチボ」。牛肉の腰からお尻にかけての部位で、もも肉の一種です。赤身と脂身のバランスが良く、もも肉のなかでもヒレ肉に次ぐ繊細な柔らかさが特徴です。カット品単価より15%offさらに2つ購入で10%とお得です。適度な厚さに切ってステーキや、焼肉など...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥9,180 - 元の価格 ¥9,180元の価格 ¥9,180¥9,180¥9,180 - ¥9,180現在の価格 ¥9,180| /
国産 黒毛和牛 特選ランク厚切りサーロインステーキ(500g×1)(1~2人前)
黒毛和牛の中でも最高級ランクの特選のサーロインをステーキカットしました。牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。500gの一枚切りとなっておりますので、2、3cmの厚みは大変見栄えもよく、食べ応えも絶対ご納得頂...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥11,016元の価格 ¥11,016 - 元の価格 ¥11,016元の価格 ¥11,016現在の価格 ¥9,720¥9,720 - ¥9,720現在の価格 ¥9,720| /
国産 黒毛和牛 A5等級以上サーロインステーキ 600g(200g×3)(3人前)
黒毛和牛のA5等級以上のサーロインをステーキカットしました。牛の腰上部の胸椎後部にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているためです。歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 国産黒毛和牛 A5等級以上サーロインステーキ 600g(200g×...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥8,748 - 元の価格 ¥8,748元の価格 ¥8,748¥8,748¥8,748 - ¥8,748現在の価格 ¥8,748| /
国産 黒毛和牛 A5等級 厳選 切り落とし (200g×4) (800g)(4人前)
国産黒毛和牛A5等級厳選切り落としは、ブリスケット(肩コブ)の部分を使用しております。本来の切り落としではなく、すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉などに特化した商品となります。硬め、柔らかめがあり、途中霜降りが入りやすいとても濃厚な味となっております。 個体差によっては脂肪の入りが様々ございますが、...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥8,640元の価格 ¥8,640 - 元の価格 ¥8,640元の価格 ¥8,640現在の価格 ¥4,320¥4,320 - ¥4,320現在の価格 ¥4,320| /
国産黒毛和牛 牛すじ(200g)×8 (1600g) (10人前)
今回の牛すじ肉は国産黒毛和牛の牛すじを使用しております、程よい脂がのっており甘く、赤身部分はうま味が大変慌てております。コストパフォーマンスに優れており様々なお料理にご利用いただいておりますご利用できますが、特に煮料理には最適でカレー、どて焼き、おでんはもちろん、レッソリファットやブーケガルニ...
詳細を全部見る