三角バラ
三角バラ(ブリスケ、ゲタバラ)
バラの中では最も赤身と霜降りのバランスが取れている霜降り部位があるのが特徴 霜が入るため脂の味は強いものの肉の香りは軽やかなのが特徴。 骨を取り除いた後の凹凸の様子からゲタバラとよばれることもあります。 また、焼肉店では特上カルビとして出されているお店もあり、味は濃厚で脂の甘さ、牛肉の美味しさを味わえます。焼肉、牛丼、すき焼きにピッタリな部位。
-
元の価格 ¥2,700 - 元の価格 ¥2,700元の価格 ¥2,700¥2,700¥2,700 - ¥2,700現在の価格 ¥2,700| /
国産 黒毛和牛 A5等級 厳選 切り落とし (200g) (1人前)
国産黒毛和牛 A5等級 厳選 切り落としは、ブリスケット(肩コブ)の部分を使用しております。本来の切り落としではなく、すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉などに特化した商品となrます。箇所によっては肉質は硬め、柔らかめがあり、それでも霜降りが入りやすくとても濃厚な味となります。個体差によっては脂肪の入...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥8,748 - 元の価格 ¥8,748元の価格 ¥8,748¥8,748¥8,748 - ¥8,748現在の価格 ¥8,748| /
国産 黒毛和牛 A5等級 厳選 切り落とし (200g×4) (800g)(4人前)
国産黒毛和牛A5等級厳選切り落としは、ブリスケット(肩コブ)の部分を使用しております。本来の切り落としではなく、すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉などに特化した商品となります。硬め、柔らかめがあり、途中霜降りが入りやすいとても濃厚な味となっております。 個体差によっては脂肪の入りが様々ございますが、...
詳細を全部見る
並び替え