イチボ
イチボ(独特の味わいがある"通"好み)
イチボは、ランプ(腰、モモ、お尻にかけてとれる上質な赤身肉)につながっている、臀部の先に位置する部位ですが、ややきめが粗くサシは多めには入っています。おすすめ料理はすステーキや焼肉。ステーキはじっくりゆっくり火を通してレアで。焼肉の場合は脂が溶けだすまで焼くのがベスト。イチボは旨みが濃厚かつ、独特の味わいがある"通"好みなお肉。お肉本来の味を大変楽しめるため、塩や醤油で食べるのがオススメです。
-
元の価格 ¥6,480 - 元の価格 ¥6,480元の価格 ¥6,480¥6,480¥6,480 - ¥6,480現在の価格 ¥6,480| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ 塊肉(500g)(2人前)
もも肉あたりの部位です。サーロインに似た味わいが特徴で、適度な霜降りが入り、赤身肉らしい濃厚で独特の深みを感じられます。カット品単価より15%offさらに2つ購入10%とお得です。ステーキやローストビーフなどにご利用ください。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ 塊...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥4,860 - 元の価格 ¥4,860元の価格 ¥4,860¥4,860¥4,860 - ¥4,860現在の価格 ¥4,860| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ ステーキカット(300g)(1~2人前)
もも肉あたりの部位です。サーロインに似た味わいが特徴で、適度な霜降りが入り、赤身肉らしい濃厚で独特の深みを感じられます。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ ステーキカット(300g) 原材料 国産 黒毛和牛 内容量 300g(1~2人前) お届け状...
詳細を全部見る
並び替え