コンテンツにスキップ
全国どこでも送料無料!
全国どこでも送料無料!

ステーキ

ステーキの部位でも様々

ステーキ肉は部位によって特徴が変わるため、硬め、柔らかめ、霜降りが多い肉、赤身肉など、焼き加減はもちろんのことステーキと上げても人によって最も好みも分かれる部位。サーロインは赤身、霜降りとバランスよく、ステーキといえばこの部位が思いつくほど。リブロースはもっとも霜降りになりやすい部位、サーロインと並んで牛肉の高級部位として知られます。ランプは牛の腰からお尻にかけての部位で非常に柔らかいことが特徴。モモ肉は筋肉質で脂身が少なく、赤身肉を堪能できます。イチボはモモ肉とランプの中間のお肉。風味はすごく濃厚で、脂身が多いため、脂の甘さを感じれます。ミスジはウデ肉の一部にあたる希少部位で、脂身、赤身の味わいと柔らかさなど非常にバランスが良い部位。タンは厚くカットして食べると、風味だけではなく食感も大変楽しめます。

  • 元の価格 ¥2,700 - 元の価格 ¥2,700
    元の価格 ¥2,700
    ¥2,700
    ¥2,700 - ¥2,700
    現在の価格 ¥2,700

    無添加 絶品 牛タン 厚切りスライス(200g)(1~2人前)

    当店の牛タンはアメリカ産の牛タンを使用しています。オーストラリア産やニュージーランド産の牛は牧草飼育のために筋肉が多く、肉質が硬めで赤身が多いのが特徴です。的に穀物飼育をされているため、運動はさせずにカロリーの高いエサを考慮するため、筋肉は少なく脂肪が多い肉になり、肉質が柔らかいになります。タ...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥5,940 - 元の価格 ¥5,940
    元の価格 ¥5,940
    ¥5,940
    ¥5,940 - ¥5,940
    現在の価格 ¥5,940

    国産 黒毛和牛 特選ランク厚切りサーロインステーキ(300g×1)(1人前)

    黒毛和牛の中でも最高級の特選のサーロインを分厚くステーキカットしました。 牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。 部位他のものに比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。暮歳お祝い事での贈り物に最適です。 商品名 国産黒毛和牛特選ランク厚切りサーロイン...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥4,320 - 元の価格 ¥4,320
    元の価格 ¥4,320
    ¥4,320
    ¥4,320 - ¥4,320
    現在の価格 ¥4,320

    国産 黒毛和牛 特選ランクサーロインステーキ(200g×1)(1人前)

    黒毛和牛の中でも最高級ランクの特選のサーロインをステーキカットしました。牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 国産 黒毛和牛 特選ランクサーロインステーキ(...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥3,780 - 元の価格 ¥3,780
    元の価格 ¥3,780
    ¥3,780
    ¥3,780 - ¥3,780
    現在の価格 ¥3,780

    国産 黒毛和牛 A5等級サーロインステーキ(200g×1)(1人前)

    黒毛和牛の5等級ランクのサーロインをステーキカットしました。牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。   国産 黒毛和牛 A5等級サーロインステーキ200gの3枚セットがお...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥3,240 - 元の価格 ¥3,240
    元の価格 ¥3,240
    ¥3,240
    ¥3,240 - ¥3,240
    現在の価格 ¥3,240

    国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 カイノミ ステーキカット(300g)(1~2人前)

    カイノミは、牛一頭から少量しか取れない希少部位ですので、焼肉店や精肉店でも特別視されています。 良質な肉で、綺麗な霜降りが入っていますが、カイノミの場合はあっさりとした食感ですそのうえ、濃厚な旨味が凝縮されたような味が楽しめることでも人気を集めています。 商品名 国産黒毛和牛 A5等級牛...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥5,670 - 元の価格 ¥5,670
    元の価格 ¥5,670
    ¥5,670
    ¥5,670 - ¥5,670
    現在の価格 ¥5,670

    国産 黒毛和牛 A5等級厚切りサーロインステーキ(300g×1)(1人前)

    黒毛和牛の5等級ランクのサーロインステーキを分厚くカットしました。牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級厚切りサーロインステーキ(3...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥4,860 - 元の価格 ¥4,860
    元の価格 ¥4,860
    ¥4,860
    ¥4,860 - ¥4,860
    現在の価格 ¥4,860

    国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 クリ 塊肉 (500g)(2人前)

    牛の希少部位の塊肉です。クリは、牛のウデの一部で前脚の上部にあたる部位です。運動量が多いため、脂肪が少ない牛肉で味は濃厚ですが、適度なやわらかさをもちます。高齢者の方でも安心して食べられるので、赤身肉が好きな方におすすめです。カット品単価より15%offさらに2つ購入で10%とお得です。お好み...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥4,320 - 元の価格 ¥4,320
    元の価格 ¥4,320
    ¥4,320
    ¥4,320 - ¥4,320
    現在の価格 ¥4,320

    国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 カイノミ 塊肉(500g)(2人前)

    カイノミは、牛一頭から少量しか取れない希少部位ですので、焼肉店や精肉店でも特別視されています。 良質な肉で、綺麗な霜降りが入っていますが、カイノミの場合はあっさりとした食感ですそのうえ、濃厚な旨味が決められたような味が楽しめることでも人気を集めています。カット品より15%offさらに2つ購入で...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥3,780 - 元の価格 ¥3,780
    元の価格 ¥3,780
    ¥3,780
    ¥3,780 - ¥3,780
    現在の価格 ¥3,780

    国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 クリ ステーキカット(300g)(1~2人前)

    牛の希少部位です。クリは、牛のウデの一部で前脚の上部にあたる味です。運動量が多いため、脂肪が少ない牛肉で濃厚ですが、適度な柔らかさをもちます。方でも安心して食べられるので、赤身肉が好きな方におすすめです。食べやすくカットしました。 商品名 国産黒毛和牛 A5等級牛次郎希少部位クリステーキ...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥5,400 - 元の価格 ¥5,400
    元の価格 ¥5,400
    ¥5,400
    ¥5,400 - ¥5,400
    現在の価格 ¥5,400

    国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ランプ 塊肉(500g)(2人前)

    ランプは牛のも脚からお尻にかけてのお肉です。 脂肪と赤身とのバランスがとても良く、優しく上品。 肉本来の濃厚な味をおかずつつも、油っこくありません。ななか霜降りがあり、色々な料​​理にご利用できます。 カロリーが控えめで鉄分豊富なので、ダイエット中や筋トレ選択もオススメです。 味も良く、比較的...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥6,480 - 元の価格 ¥6,480
    元の価格 ¥6,480
    ¥6,480
    ¥6,480 - ¥6,480
    現在の価格 ¥6,480

    国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ 塊肉(500g)(2人前)

    もも肉あたりの部位です。サーロインに似た味わいが特徴で、適度な霜降りが入り、赤身肉らしい濃厚で独特の深みを感じられます。カット品単価より15%offさらに2つ購入10%とお得です。ステーキやローストビーフなどにご利用ください。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ 塊...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥3,780 - 元の価格 ¥3,780
    元の価格 ¥3,780
    ¥3,780
    ¥3,780 - ¥3,780
    現在の価格 ¥3,780

    国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシン ステーキカット(300g)(1~2人前)

    牛1頭から約3kgしか取れない希少部位「ラムシン・イチボ」。牛肉の腰からお尻にかけての部位で、もも肉の一種です。赤身と脂身のバランスが良く、もも肉のなかでもヒレ肉に次ぐ繊細な柔らかさが特徴です。ステーキとしてお召し上がりください。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシ...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥4,860 - 元の価格 ¥4,860
    元の価格 ¥4,860
    ¥4,860
    ¥4,860 - ¥4,860
    現在の価格 ¥4,860

    国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ ステーキカット(300g)(1~2人前)

    もも肉あたりの部位です。サーロインに似た味わいが特徴で、適度な霜降りが入り、赤身肉らしい濃厚で独特の深みを感じられます。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ ステーキカット(300g) 原材料 国産 黒毛和牛 内容量 300g(1~2人前) お届け状...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥4,320 - 元の価格 ¥4,320
    元の価格 ¥4,320
    ¥4,320
    ¥4,320 - ¥4,320
    現在の価格 ¥4,320

    国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ミスジ ステーキカット(300g)(1~2人前)

    ミスジは牛1頭あたり約2キロ程度から取れない、非常に希少な部位です。 ウデ肉の中では最も霜降りが多い部位で断面が小さく細長いので、好みの厚さにカットすればちょうど良いサイズ感のステーキにすることができます。食べやすくカットしました。 商品名 国産黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ミスジ...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥5,940 - 元の価格 ¥5,940
    元の価格 ¥5,940
    ¥5,940
    ¥5,940 - ¥5,940
    現在の価格 ¥5,940

    国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ミスジ 塊肉(500g)(2人前)

    ミスジは牛1頭あたり約2キロ程度から取れない、非常に希少な部位です。カット品より15%off さらに2つ購入で10%とお得です。ウデ肉の中では最も霜降りが多い部位で断面が小さく細長いので、好みの厚さにカットすればちょうど良いサイズ感のステーキにすることができます。 商品名 国産黒毛和牛 ...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥3,780 - 元の価格 ¥3,780
    元の価格 ¥3,780
    ¥3,780
    ¥3,780 - ¥3,780
    現在の価格 ¥3,780

    国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ランプ ステーキカット(300g)(1~2人前)

    ランプは牛のもも脚からお尻にかけてのお肉です。脂肪と赤身とのバランスが非常に良く、柔らかく上品。肉本来の濃厚な味を楽しめつつも、油っこくありません。赤身の中にも適度な霜降りがあり、色んな料理にご利用できます。カロリーが控えめで鉄分豊富なので、ダイエット中や筋トレ中の選択としてもオススメ。味も良...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥5,400 - 元の価格 ¥5,400
    元の価格 ¥5,400
    ¥5,400
    ¥5,400 - ¥5,400
    現在の価格 ¥5,400

    国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシン 塊肉(500g)(2人前)

    牛1頭から約3kgしか取れない希少部位「ラムシン・イチボ」。牛肉の腰からお尻にかけての部位で、もも肉の一種です。赤身と脂身のバランスが良く、もも肉のなかでもヒレ肉に次ぐ繊細な柔らかさが特徴です。カット品単価より15%offさらに2つ購入で10%とお得です。適度な厚さに切ってステーキや、焼肉など...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥9,180 - 元の価格 ¥9,180
    元の価格 ¥9,180
    ¥9,180
    ¥9,180 - ¥9,180
    現在の価格 ¥9,180

    国産 黒毛和牛 特選ランク厚切りサーロインステーキ(500g×1)(1~2人前)

    黒毛和牛の中でも最高級ランクの特選のサーロインをステーキカットしました。牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。500gの一枚切りとなっておりますので、2、3cmの厚みは大変見栄えもよく、食べ応えも絶対ご納得頂...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥11,016
    元の価格 ¥11,016 - 元の価格 ¥11,016
    元の価格 ¥11,016
    現在の価格 ¥9,720
    ¥9,720 - ¥9,720
    現在の価格 ¥9,720

    国産 黒毛和牛 A5等級以上サーロインステーキ 600g(200g×3)(3人前)

    黒毛和牛のA5等級以上のサーロインをステーキカットしました。牛の腰上部の胸椎後部にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているためです。歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 国産黒毛和牛 A5等級以上サーロインステーキ 600g(200g×...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥15,000
    元の価格 ¥15,000 - 元の価格 ¥15,000
    元の価格 ¥15,000
    現在の価格 ¥7,560
    ¥7,560 - ¥7,560
    現在の価格 ¥7,560

    無添加 絶品 牛タン 厚切りスライス(200g×5)1kg(5人前)

    現在の牛タンはアメリカ産の牛タンです。オーストラリア産とニュージーランド産の牛は牧草飼育のため筋肉が多く、肉質が硬めで赤身が多いのが特徴です。そのため、運動はせずにカロリーの高いエサを考慮するため、筋肉は少ない脂肪の多い肉になり、肉質が柔らかくなります。ホルモンで、焼肉でも食べる部位として知ら...

    詳細を全部見る