輸入牛
外国産牛肉の特徴
外国産牛肉はギュッと引き締まった肉質をしており、赤身のうまみが強いことが特徴。 海外の方は日本人に比べて霜降りが苦手な人が多く、上質な赤身肉を作ることに力を入れています。 脂っこいものが苦手な人やさっぱりとへエルシーさをお求めの方におすすめです。 国産牛より価格がリーズナブルな価格です。
-
元の価格 ¥4,104 - 元の価格 ¥4,104元の価格 ¥4,104¥4,104¥4,104 - ¥4,104現在の価格 ¥4,104| /
無添加 絶品 牛タン 厚切りスライス(200g)(1~2人前)
当店の牛タンはアメリカ産の牛タンを使用。オーストラリア産やニュージーランド産の牛は牧草飼育のために筋肉が多く、肉質が硬めで赤身が多いのが特徴。 アメリカ産の牛や和牛は、一般的に穀物飼育をされているため、運動はさせずにカロリーの高いエサを与えるため、筋肉は少なく脂肪が多い肉になり、肉質が柔らかく...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥4,104 - 元の価格 ¥4,104元の価格 ¥4,104¥4,104¥4,104 - ¥4,104現在の価格 ¥4,104| /
無添加 絶品 牛タン 薄切りスライス(200g)(1~2人前)
当店の牛タンはアメリカ産の牛タンを使用。オーストラリア産やニュージーランド産の牛は牧草飼育のために筋肉が多く、肉質が硬めで赤身が多いのが特徴。 アメリカ産の牛や和牛は、一般的に穀物飼育をされているため、運動はさせずにカロリーの高いエサを与えるため、筋肉は少なく脂肪が多い肉になり、肉質が柔らかく...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥3,348 - 元の価格 ¥3,348元の価格 ¥3,348¥3,348¥3,348 - ¥3,348現在の価格 ¥3,348| /
米国産牛 上ハラミ(200g)(1人前)
ハラミは牛の横隔膜にあるホルモンです。 ハラミには太い筋繊維が密集されているので、焼くとジューシーな食感を味わえます。ハラミは内臓特有のクセがなく、食感は赤身肉そのものです。さらに、普通の赤身肉と同様に旨みも味も濃い一方、脂身が少なめであっさりしていてカロリーも控えめです。 商品名 米国...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥3,564 - 元の価格 ¥3,564元の価格 ¥3,564¥3,564¥3,564 - ¥3,564現在の価格 ¥3,564| /
米国産牛 上ミノ(200g)(1~2人前)
ミノは牛の第一胃にある部位で、4つの胃袋のなかでも最も大きいホルモンです。上ミノは弾力のある食感で噛めば噛むほど旨味があふれ出る食感です。肉厚で弾力があります。肉質は柔らかく、コリコリとした食感を楽しめます。また、脂分は少なめで、たんぱくな味わいです。 商品名 米国産牛 上ミノ(200g...
詳細を全部見る
並び替え