黒毛和牛A5~A4
A5ランクの特徴(B.M.S)
B.M.SとはBeef Marbling Standard(ビーフ・マーブリング・スタンダード)の略脂肪交雑(しぼうこうざつ)とは、脂肪(サシ、霜降り)のことをさし、多くかつ細かいほどランクが高くなります。そのB.M.Sからこの基準にもとづいて、脂肪交雑が決定されます。 ナンバーが大きいほど高ランクとなり、PFCはNo.8~No.10までをA5ランクと販売しております。※No.11、No.12はさらに上の特選ランクとして取り扱いしております。
-
元の価格 ¥4,968 - 元の価格 ¥4,968元の価格 ¥4,968¥4,968¥4,968 - ¥4,968現在の価格 ¥4,968| /
国産 黒毛和牛 A5等級切り落とし すき焼き・しゃぶしゃぶ用(400g)(2人前)
黒毛和牛の5等級以上をスライスぶに、すき焼き用・しゃしゃぶ用にご用意させていただきました。 赤身部分の贅沢なお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。 肉じゃがや牛丼などいろいろご利用ください。 ※一部あ4等級以上の表記はございますが、品質はA5等級となります。ご了承の上、ご購...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥2,916 - 元の価格 ¥2,916元の価格 ¥2,916¥2,916¥2,916 - ¥2,916現在の価格 ¥2,916| /
国産 黒毛和牛 A5等級ロース焼肉用(300g)(1~2人前)
黒毛和牛5等級のロースを焼肉用にカットしました。脂肪が程よく霜降り状に分散していて、霜降りと赤身肉のバランスが良く、肉そのものの味と霜降りの甘さが一体に味わえます。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級ロース焼肉用(300g) 原材料 国産 黒毛和牛 内容量 300g(1~2人前) ...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥7,344 - 元の価格 ¥7,344元の価格 ¥7,344¥7,344¥7,344 - ¥7,344現在の価格 ¥7,344| /
国産 黒毛和牛 A5等級サーロインステーキ(200g×1)(1人前)
5.0 / 5.0
1 レビュー
黒毛和牛の5等級ランクのサーロインをステーキカットしました。牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級サーロインステーキ(200g×1)...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥7,992 - 元の価格 ¥7,992元の価格 ¥7,992¥7,992¥7,992 - ¥7,992現在の価格 ¥7,992| /
国産黒毛和牛A5等級肩ロース スライス すき焼き・しゃぶしゃぶ用 (500g)(2~3人前)
5.0 / 5.0
3 レビュー
A5黒毛和牛の肩ロース(クラシタ)を贅沢にスライスにし、すき焼き用・しゃぶしゃぶ用にご用意致しました。ネックとリブロースの間にあるクラシタとは、肩の上に鞍を乗せることができることから「鞍の下にある肉」という意味でそう呼ばれています。赤身とサシのバランスが良く、肉本来の甘味とコクのある味わいの...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥6,480 - 元の価格 ¥6,480元の価格 ¥6,480¥6,480¥6,480 - ¥6,480現在の価格 ¥6,480| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 カイノミ ステーキカット(300g)(1~2人前)
カイノミは、牛一頭から少量しか取れない希少部位なので、焼肉店や精肉店でも特別視されています。良質な肉で、綺麗な霜降りが入っていますが、カイノミの場合はあっさりとした食感です。そのうえ、濃厚な旨味が凝縮されたような味が楽しめることでも人気を集めています。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥8,424 - 元の価格 ¥8,424元の価格 ¥8,424¥8,424¥8,424 - ¥8,424現在の価格 ¥8,424| /
(近江牛) 国産黒毛和牛 5等級肩ロース スライス すき焼き・しゃぶしゃぶ用(300g)(1~2人前)
黒毛和牛近江牛5等級を贅沢にスライスにして、ご用意しました。近江牛は脂肪が全体に細かく入って美しい霜降りとなり、甘い脂の旨みがあります。 きめ細やかな肉質と芳醇な香りが高くしつこさがないといった特徴があり、お歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。さらに牛肉のなかではオレイン酸が豊富で、オレイン酸...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥8,424 - 元の価格 ¥8,424元の価格 ¥8,424¥8,424¥8,424 - ¥8,424現在の価格 ¥8,424| /
国産 黒毛和牛 A5等級カルビ焼肉用(500g)(2~3人前)
黒毛和牛5等級のカルビを焼肉用にカットしました。赤身肉と脂肪が交互に層を成して霜降りの焼肉に最適な部位です。500gのボリューム満点お得価格となります。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級カルビ焼肉用(500g) 原材料 国産 黒毛和牛 内容量 500g(2~3人前) お届け状...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥8,100 - 元の価格 ¥8,100元の価格 ¥8,100¥8,100¥8,100 - ¥8,100現在の価格 ¥8,100| /
国産 黒毛和牛 A5等級厚切りサーロインステーキ(300g×1)(1人前)
黒毛和牛の5等級ランクのサーロインステーキを分厚くカットしました。牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級厚切りサーロインステーキ(3...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥9,072 - 元の価格 ¥9,072元の価格 ¥9,072¥9,072¥9,072 - ¥9,072現在の価格 ¥9,072| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 クリ 塊肉 (500g)(2人前)
牛の希少部位の塊肉です。クリは、牛のウデの一部で前脚の上部にあたる部位です。運動量が多いため、脂肪が少ない牛肉で味は濃厚ですが、適度なやわらかさをもちます。高齢者の方でも安心して食べられるので、赤身肉が好きな方におすすめです。カット品単価より15%offさらに2つ購入で10%とお得です。お好み...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥8,640 - 元の価格 ¥8,640元の価格 ¥8,640¥8,640¥8,640 - ¥8,640現在の価格 ¥8,640| /
(神戸牛) 国産黒毛和牛 4等級肩ロース スライス すき焼き・しゃぶしゃぶ用(300g)(1~2人前)
黒毛和牛 神戸牛4等級を贅沢にスライスにして、ご用意しました。神戸牛は出荷の際に但馬牛の中から厳選された牛肉のことで、霜降り控えめであっさりとしていて、赤身ながらも柔らかく、老若男女問わず、広くご好評を頂いております。お歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 (神戸牛) 黒毛和牛 ...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥8,424 - 元の価格 ¥8,424元の価格 ¥8,424¥8,424¥8,424 - ¥8,424現在の価格 ¥8,424| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 カイノミ 塊肉(500g)(2人前)
カイノミは、牛一頭から少量しか取れない希少部位なので、焼肉店や精肉店でも特別視されています。良質な肉で、綺麗な霜降りが入っていますが、カイノミの場合はあっさりとした食感です。そのうえ、濃厚な旨味が凝縮されたような味が楽しめることでも人気を集めています。カット品単価より15%offさらに2つ購入...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥6,588 - 元の価格 ¥6,588元の価格 ¥6,588¥6,588¥6,588 - ¥6,588現在の価格 ¥6,588| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 クリ ステーキカット(300g)(1~2人前)
牛の希少部位です。クリは、牛のウデの一部で前脚の上部にあたる部位です。運動量が多いため、脂肪が少ない牛肉で味は濃厚ですが、適度なやわらかさをもちます。高齢者の方でも安心して食べられるので、赤身肉が好きな方におすすめです。食べやすくカットしました。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 ...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥9,180 - 元の価格 ¥9,180元の価格 ¥9,180¥9,180¥9,180 - ¥9,180現在の価格 ¥9,180| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ランプ 塊肉(500g)(2人前)
ランプは牛のもも脚からお尻にかけてのお肉です。脂肪と赤身とのバランスが非常に良く、柔らかく上品。肉本来の濃厚な味を楽しめつつも、油っこくありません。赤身の中にも適度な霜降りがあり、色んな料理にご利用できます。カロリーが控えめで鉄分豊富なので、ダイエット中や筋トレ中の選択としてもオススメ。味も良...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥11,880 - 元の価格 ¥11,880元の価格 ¥11,880¥11,880¥11,880 - ¥11,880現在の価格 ¥11,880| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ 塊肉(500g)(2人前)
もも肉あたりの部位です。サーロインに似た味わいが特徴で、適度な霜降りが入り、赤身肉らしい濃厚で独特の深みを感じられます。カット品単価より15%offさらに2つ購入10%とお得です。ステーキやローストビーフなどにご利用ください。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ 塊...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥4,752 - 元の価格 ¥4,752元の価格 ¥4,752¥4,752¥4,752 - ¥4,752現在の価格 ¥4,752| /
国産 黒毛和牛 A5等級赤身 モモ肉 すき焼き・しゃぶしゃぶ用(400g)(2人前)
黒毛和牛5等級の赤身肉のソトヒラ(そともも)・ウデをスライスにし、すき焼き用・しゃぶしゃぶ用にご用意致しました。牛肉のモモ肉の中でも最も運動をする部位です。赤身が多い・お肉全体のきめが粗く硬いのが特長になります。霜降りが苦手な方にはあっさりとお召し上がり頂けるので お歳暮やお祝い事での贈り物に...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥6,696 - 元の価格 ¥6,696元の価格 ¥6,696¥6,696¥6,696 - ¥6,696現在の価格 ¥6,696| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシン ステーキカット(300g)(1~2人前)
牛1頭から約3kgしか取れない希少部位「ラムシン・イチボ」。牛肉の腰からお尻にかけての部位で、もも肉の一種です。赤身と脂身のバランスが良く、もも肉のなかでもヒレ肉に次ぐ繊細な柔らかさが特徴です。ステーキとしてお召し上がりください。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシ...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥8,424 - 元の価格 ¥8,424元の価格 ¥8,424¥8,424¥8,424 - ¥8,424現在の価格 ¥8,424| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ ステーキカット(300g)(1~2人前)
もも肉あたりの部位です。サーロインに似た味わいが特徴で、適度な霜降りが入り、赤身肉らしい濃厚で独特の深みを感じられます。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ ステーキカット(300g) 原材料 国産 黒毛和牛 内容量 300g(1~2人前) お届け状...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥8,856 - 元の価格 ¥8,856元の価格 ¥8,856¥8,856¥8,856 - ¥8,856現在の価格 ¥8,856| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ミスジ ステーキカット(300g)(1~2人前)
ミスジは牛1頭あたり約2キロ程度から取れない、非常に希少な部位です。ウデ肉の中では最も霜降りが多い部位で断面が小さく細長いので、好みの厚さにカットすればちょうど良いサイズ感のステーキにすることができます。食べやすくカットしました。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ミスジ...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥10,044 - 元の価格 ¥10,044元の価格 ¥10,044¥10,044¥10,044 - ¥10,044現在の価格 ¥10,044| /
国産 黒毛和牛 A5等級赤身 モモ肉 すき焼き・しゃぶしゃぶ用(500g)(2~3人前)
黒毛和牛5等級の赤身肉のソトヒラ(そともも)・ウデをスライスにし、すき焼き用・しゃぶしゃぶ用にご用意致しました。牛肉のモモ肉の中でも最も運動をする部位です。赤身が多い・お肉全体のきめが粗く硬いのが特長になります。霜降りが苦手な方にはあっさりとお召し上がり頂けるので お歳暮やお祝い事での贈り物に...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥6,696 - 元の価格 ¥6,696元の価格 ¥6,696¥6,696¥6,696 - ¥6,696現在の価格 ¥6,696| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ランプ ステーキカット(300g)(1~2人前)
ランプは牛のもも脚からお尻にかけてのお肉です。脂肪と赤身とのバランスが非常に良く、柔らかく上品。肉本来の濃厚な味を楽しめつつも、油っこくありません。赤身の中にも適度な霜降りがあり、色んな料理にご利用できます。カロリーが控えめで鉄分豊富なので、ダイエット中や筋トレ中の選択としてもオススメ。味も良...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥12,960 - 元の価格 ¥12,960元の価格 ¥12,960¥12,960¥12,960 - ¥12,960現在の価格 ¥12,960| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ミスジ 塊肉(500g)(2人前)
ミスジは牛1頭あたり約2キロ程度から取れない、非常に希少な部位です。カット品単価より15%offさらに2つ購入で10%とお得です。ウデ肉の中では最も霜降りが多い部位で断面が小さく細長いので、好みの厚さにカットすればちょうど良いサイズ感のステーキにすることができます。 商品名 国産 黒毛和...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥9,180 - 元の価格 ¥9,180元の価格 ¥9,180¥9,180¥9,180 - ¥9,180現在の価格 ¥9,180| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシン 塊肉(500g)(2人前)
牛1頭から約3kgしか取れない希少部位「ラムシン・イチボ」。牛肉の腰からお尻にかけての部位で、もも肉の一種です。赤身と脂身のバランスが良く、もも肉のなかでもヒレ肉に次ぐ繊細な柔らかさが特徴です。カット品単価より15%offさらに2つ購入で10%とお得です。適度な厚さに切ってステーキや、焼肉など...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥14,040 - 元の価格 ¥14,040元の価格 ¥14,040¥14,040¥14,040 - ¥14,040現在の価格 ¥14,040| /
国産 黒毛和牛 A5等級以上サーロインステーキ 600g(200g×3)(3人前)
黒毛和牛のA5等級以上のサーロインをステーキカットしました。牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級以上サーロインステーキ 600g(...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥3,679 - 元の価格 ¥3,679元の価格 ¥3,679¥3,679¥3,679 - ¥3,679現在の価格 ¥3,679| /
国産 黒毛和牛 A5等級 厳選 切り落とし (200g) (1人前)
国産黒毛和牛 A5等級 厳選 切り落としは、ブリスケット(肩コブ)の部分を使用しております。本来の切り落としではなく、すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉などに特化した商品となrます。箇所によっては肉質は硬め、柔らかめがあり、それでも霜降りが入りやすくとても濃厚な味となります。個体差によっては脂肪の入...
詳細を全部見る