地域ブランド牛
地域ブランド牛とは
地域ブランド牛とは、銘柄ごとに定められたある一定の基準を満たした牛のことを指します。同じ地域で肥育された同品種の牛であっても、品質基準を満たしていないものはブランド牛として販売することはできません。主な基準としては、品種や性別、肥育地、肉質等級や歩留等級などが挙げられます。
-
元の価格 ¥4,320 - 元の価格 ¥4,320元の価格 ¥4,320¥4,320¥4,320 - ¥4,320現在の価格 ¥4,320| /
(神戸牛) 国産黒毛和牛 4等級肩ロース スライス すき焼き・しゃぶしゃぶ用(300g)(1~2人前)
黒毛和牛 神戸牛4等級を贅沢にスライスにして、ご用意しました。神戸牛は出荷の際に但馬牛の中から厳選された牛肉のことで、霜降り控えめであっさりとしていて、赤身ながらも柔らかく、老若男女問わず、広くご好評を頂いております。お歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 (神戸牛) 黒毛和牛 ...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥4,320 - 元の価格 ¥4,320元の価格 ¥4,320¥4,320¥4,320 - ¥4,320現在の価格 ¥4,320| /
(近江牛) 国産黒毛和牛 5等級肩ロース スライス すき焼き・しゃぶしゃぶ用(300g)(1~2人前)
黒毛和牛近江牛5等級を贅沢にスライスにして、ご用意しました。近江牛は脂肪が全体に細かく入って美しい霜降りとなり、甘い脂の旨みがあります。 きめ細やかな肉質と芳醇な香りが高くしつこさがないといった特徴があり、お歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。さらに牛肉のなかではオレイン酸が豊富で、オレイン酸...
詳細を全部見る
並び替え