近江牛
近江牛の特徴
近江牛は脂肪が全体に細かく入って美しい霜降りとなり、甘い脂の旨みがあります。 きめ細やかな肉質と芳醇な香りが高く評価されています。 琵琶湖を囲む山々に育まれた豊かな水系と肥沃な土壌に恵まれた滋賀。 エサとなる稲わらと水の豊かさ、穏やかな気候、そして生産者の牛への愛情が高品質な肉質を育んでおります。
-
元の価格 ¥4,320 - 元の価格 ¥4,320元の価格 ¥4,320¥4,320¥4,320 - ¥4,320現在の価格 ¥4,320| /
(近江牛) 国産黒毛和牛 5等級肩ロース スライス すき焼き・しゃぶしゃぶ用(300g)(1~2人前)
黒毛和牛近江牛5等級を贅沢にスライスにして、ご用意しました。近江牛は脂肪が全体に細かく入って美しい霜降りとなり、甘い脂の旨みがあります。 きめ細やかな肉質と芳醇な香りが高くしつこさがないといった特徴があり、お歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。さらに牛肉のなかではオレイン酸が豊富で、オレイン酸...
詳細を全部見る
並び替え