定番ギフト
-
元の価格 ¥9,720 - 元の価格 ¥9,720元の価格 ¥9,720¥9,720¥9,720 - ¥9,720現在の価格 ¥9,720| /
国産 黒毛和牛 A5等級以上サーロインステーキ 600g(200g×3)(3人前)
黒毛和牛のA5等級以上のサーロインをステーキカットしました。牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級以上サーロインステーキ 600g(...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥3,780 - 元の価格 ¥3,780元の価格 ¥3,780¥3,780¥3,780 - ¥3,780現在の価格 ¥3,780| /
国産 黒毛和牛 A5等級サーロインステーキ(200g×1)(1人前)
5.0 / 5.0
1 レビュー
黒毛和牛の5等級ランクのサーロインをステーキカットしました。牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級サーロインステーキ(200g×1)...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥5,670 - 元の価格 ¥5,670元の価格 ¥5,670¥5,670¥5,670 - ¥5,670現在の価格 ¥5,670| /
国産 黒毛和牛 A5等級厚切りサーロインステーキ(300g×1)(1人前)
黒毛和牛の5等級ランクのサーロインステーキを分厚くカットしました。牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級厚切りサーロインステーキ(3...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥4,320 - 元の価格 ¥4,320元の価格 ¥4,320¥4,320¥4,320 - ¥4,320現在の価格 ¥4,320| /
国産 黒毛和牛 特選ランクサーロインステーキ(200g×1)(1人前)
黒毛和牛の中でも最高級ランクの特選のサーロインをステーキカットしました。牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 国産 黒毛和牛 特選ランクサーロインステーキ(...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥5,940 - 元の価格 ¥5,940元の価格 ¥5,940¥5,940¥5,940 - ¥5,940現在の価格 ¥5,940| /
国産 黒毛和牛 特選ランク厚切りサーロインステーキ(300g×1)(1人前)
黒毛和牛の中でも最高級ランクの特選のサーロインを分厚くステーキカットしました。牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 国産 黒毛和牛 特選ランク厚切りサーロ...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥4,860 - 元の価格 ¥4,860元の価格 ¥4,860¥4,860¥4,860 - ¥4,860現在の価格 ¥4,860| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ ステーキカット(300g)(1~2人前)
もも肉あたりの部位です。サーロインに似た味わいが特徴で、適度な霜降りが入り、赤身肉らしい濃厚で独特の深みを感じられます。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ ステーキカット(300g) 原材料 国産 黒毛和牛 内容量 300g(1~2人前) お届け状...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥3,240 - 元の価格 ¥3,240元の価格 ¥3,240¥3,240¥3,240 - ¥3,240現在の価格 ¥3,240| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 カイノミ ステーキカット(300g)(1~2人前)
カイノミは、牛一頭から少量しか取れない希少部位なので、焼肉店や精肉店でも特別視されています。良質な肉で、綺麗な霜降りが入っていますが、カイノミの場合はあっさりとした食感です。そのうえ、濃厚な旨味が凝縮されたような味が楽しめることでも人気を集めています。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥3,780 - 元の価格 ¥3,780元の価格 ¥3,780¥3,780¥3,780 - ¥3,780現在の価格 ¥3,780| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 クリ ステーキカット(300g)(1~2人前)
牛の希少部位です。クリは、牛のウデの一部で前脚の上部にあたる部位です。運動量が多いため、脂肪が少ない牛肉で味は濃厚ですが、適度なやわらかさをもちます。高齢者の方でも安心して食べられるので、赤身肉が好きな方におすすめです。食べやすくカットしました。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 ...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥4,320 - 元の価格 ¥4,320元の価格 ¥4,320¥4,320¥4,320 - ¥4,320現在の価格 ¥4,320| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ミスジ ステーキカット(300g)(1~2人前)
ミスジは牛1頭あたり約2キロ程度から取れない、非常に希少な部位です。ウデ肉の中では最も霜降りが多い部位で断面が小さく細長いので、好みの厚さにカットすればちょうど良いサイズ感のステーキにすることができます。食べやすくカットしました。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ミスジ...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥3,780 - 元の価格 ¥3,780元の価格 ¥3,780¥3,780¥3,780 - ¥3,780現在の価格 ¥3,780| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシン ステーキカット(300g)(1~2人前)
牛1頭から約3kgしか取れない希少部位「ラムシン・イチボ」。牛肉の腰からお尻にかけての部位で、もも肉の一種です。赤身と脂身のバランスが良く、もも肉のなかでもヒレ肉に次ぐ繊細な柔らかさが特徴です。ステーキとしてお召し上がりください。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシ...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥3,780 - 元の価格 ¥3,780元の価格 ¥3,780¥3,780¥3,780 - ¥3,780現在の価格 ¥3,780| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ランプ ステーキカット(300g)(1~2人前)
ランプは牛のもも脚からお尻にかけてのお肉です。脂肪と赤身とのバランスが非常に良く、柔らかく上品。肉本来の濃厚な味を楽しめつつも、油っこくありません。赤身の中にも適度な霜降りがあり、色んな料理にご利用できます。カロリーが控えめで鉄分豊富なので、ダイエット中や筋トレ中の選択としてもオススメ。味も良...
詳細を全部見る