黒毛和牛A5~A4
A5ランクの特徴(B.M.S)
B.M.SとはBeef Marbling Standard(ビーフ・マーブリング・スタンダード)の略脂肪交雑(しぼうこうざつ)とは、脂肪(サシ、霜降り)のことをさし、多くかつ細かいほどランクが高くなります。そのB.M.Sからこの基準にもとづいて、脂肪交雑が決定されます。 ナンバーが大きいほど高ランクとなり、PFCはNo.8~No.10までをA5ランクと販売しております。※No.11、No.12はさらに上の特選ランクとして取り扱いしております。
-
元の価格 ¥3,780 - 元の価格 ¥3,780元の価格 ¥3,780¥3,780¥3,780 - ¥3,780現在の価格 ¥3,780| /
国産 黒毛和牛 A5等級切り落とし すき焼き・しゃぶしゃぶ用(400g)(2人前)
黒毛和牛の5等級以上をスライスぶに、すき焼き用・しゃしゃぶ用にご用意させていただきました。 赤身部分の贅沢なお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。 肉じゃがや牛丼などいろいろご利用ください。 ※一部A4等級以上の表記はございますが、品質はA5等級となります。ご了承の上、ご購...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥4,320 - 元の価格 ¥4,320元の価格 ¥4,320¥4,320¥4,320 - ¥4,320現在の価格 ¥4,320| /
(神戸牛) 国産黒毛和牛 4等級肩ロース スライス すき焼き・しゃぶしゃぶ用(300g)(1~2人前)
黒毛和牛 神戸牛4等級を贅沢にスライスにして、ご用意しました。神戸牛は出荷の際に但馬牛の中から厳選された牛肉のことで、霜降り控えめであっさりとしていて、赤身ながらも柔らかく、老若男女問わず、広くご好評を頂いております。お歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 (神戸牛) 黒毛和牛 ...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥5,400 - 元の価格 ¥5,400元の価格 ¥5,400¥5,400¥5,400 - ¥5,400現在の価格 ¥5,400| /
国産 黒毛和牛 A5等級切り落とし すき焼き・しゃぶしゃぶ用(400g×2)800g(4人前)
黒毛和牛の5等級以上をスライスぶに、すき焼き用・しゃしゃぶ用にご用意させていただきました。 赤身部分の贅沢なお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。 肉じゃがや牛丼などいろいろご利用ください。 ※一部A4等級以上の表記はございますが、品質はA5等級となります。ご了承の上、ご購...
詳細を全部見る
並び替え