コンテンツにスキップ
全国どこでも送料無料!
全国どこでも送料無料!

黒毛和牛A5~A4

A5ランクの特徴(B.M.S)

B.M.SとはBeef Marbling Standard(ビーフ・マーブリング・スタンダード)の略脂肪交雑(しぼうこうざつ)とは、脂肪(サシ、霜降り)のことをさし、多くかつ細かいほどランクが高くなります。そのB.M.Sからこの基準にもとづいて、脂肪交雑が決定されます。 ナンバーが大きいほど高ランクとなり、PFCはNo.8~No.10までをA5ランクと販売しております。※No.11、No.12はさらに上の特選ランクとして取り扱いしております。

  • 元の価格 ¥3,780 - 元の価格 ¥3,780
    元の価格 ¥3,780
    ¥3,780
    ¥3,780 - ¥3,780
    現在の価格 ¥3,780

    国産 黒毛和牛 A5等級切り落とし すき焼き・しゃぶしゃぶ用(400g)(2人前)

    黒毛和牛の5等級以上をスライスぶに、すき焼き用・しゃしゃぶ用にご用意させていただきました。 赤身部分の贅沢なお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。 肉じゃがや牛丼などいろいろご利用ください。 ※一部A4等級以上の表記はございますが、品質はA5等級となります。ご了承の上、ご購...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥2,916 - 元の価格 ¥2,916
    元の価格 ¥2,916
    ¥2,916
    ¥2,916 - ¥2,916
    現在の価格 ¥2,916

    国産 黒毛和牛 A5等級ロース焼肉用(300g)(1~2人前)

    黒毛和牛5等級のロースを焼肉用にカットしました。脂肪が程よく霜降り状に分散していて、霜降りと赤身肉のバランスが良く、肉そのものの味と霜降りの甘さが一体に味わえます。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級ロース焼肉用(300g) 原材料 国産 黒毛和牛 内容量 300g(1~2人前) ...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥3,240 - 元の価格 ¥3,240
    元の価格 ¥3,240
    ¥3,240
    ¥3,240 - ¥3,240
    現在の価格 ¥3,240

    国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 カイノミ ステーキカット(300g)(1~2人前)

    カイノミは、牛一頭から少量しか取れない希少部位なので、焼肉店や精肉店でも特別視されています。良質な肉で、綺麗な霜降りが入っていますが、カイノミの場合はあっさりとした食感です。そのうえ、濃厚な旨味が凝縮されたような味が楽しめることでも人気を集めています。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥2,700 - 元の価格 ¥2,700
    元の価格 ¥2,700
    ¥2,700
    ¥2,700 - ¥2,700
    現在の価格 ¥2,700

    国産 黒毛和牛 A5等級 厳選 切り落とし (200g) (1人前)

    国産黒毛和牛 A5等級 厳選 切り落としは、ブリスケット(肩コブ)の部分を使用しております。本来の切り落としではなく、すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉などに特化した商品となrます。箇所によっては肉質は硬め、柔らかめがあり、それでも霜降りが入りやすくとても濃厚な味となります。個体差によっては脂肪の入...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥5,400 - 元の価格 ¥5,400
    元の価格 ¥5,400
    ¥5,400
    ¥5,400 - ¥5,400
    現在の価格 ¥5,400

    国産 黒毛和牛 A5等級切り落とし すき焼き・しゃぶしゃぶ用(400g×2)800g(4人前)

    黒毛和牛の5等級以上をスライスぶに、すき焼き用・しゃしゃぶ用にご用意させていただきました。 赤身部分の贅沢なお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。 肉じゃがや牛丼などいろいろご利用ください。 ※一部A4等級以上の表記はございますが、品質はA5等級となります。ご了承の上、ご購...

    詳細を全部見る