黒毛和牛A5~A4
A5ランクの特徴(B.M.S)
B.M.SとはBeef Marbling Standard(ビーフ・マーブリング・スタンダード)の略脂肪交雑(しぼうこうざつ)とは、脂肪(サシ、霜降り)のことをさし、多くかつ細かいほどランクが高くなります。そのB.M.Sからこの基準にもとづいて、脂肪交雑が決定されます。 ナンバーが大きいほど高ランクとなり、PFCはNo.8~No.10までをA5ランクと販売しております。※No.11、No.12はさらに上の特選ランクとして取り扱いしております。
-
元の価格 ¥4,320 - 元の価格 ¥4,320元の価格 ¥4,320¥4,320¥4,320 - ¥4,320現在の価格 ¥4,320| /
(神戸牛) 国産黒毛和牛 4等級肩ロース スライス すき焼き・しゃぶしゃぶ用(300g)(1~2人前)
黒毛和牛 神戸牛4等級を贅沢にスライスにして、ご用意しました。神戸牛は出荷の際に但馬牛の中から厳選された牛肉のことで、霜降り控えめであっさりとしていて、赤身ながらも柔らかく、老若男女問わず、広くご好評を頂いております。お歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 (神戸牛) 黒毛和牛 ...
詳細を全部見る
並び替え