黒毛和牛A5~A4
A5ランクの特徴(B.M.S)
B.M.SとはBeef Marbling Standard(ビーフ・マーブリング・スタンダード)の略脂肪交雑(しぼうこうざつ)とは、脂肪(サシ、霜降り)のことをさし、多くかつ細かいほどランクが高くなります。そのB.M.Sからこの基準にもとづいて、脂肪交雑が決定されます。 ナンバーが大きいほど高ランクとなり、PFCはNo.8~No.10までをA5ランクと販売しております。※No.11、No.12はさらに上の特選ランクとして取り扱いしております。
-
元の価格 ¥4,860 - 元の価格 ¥4,860元の価格 ¥4,860¥4,860¥4,860 - ¥4,860現在の価格 ¥4,860| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 クリ 塊肉 (500g)(2人前)
牛の希少部位の塊肉です。クリは、牛のウデの一部で前脚の上部にあたる部位です。運動量が多いため、脂肪が少ない牛肉で味は濃厚ですが、適度なやわらかさをもちます。高齢者の方でも安心して食べられるので、赤身肉が好きな方におすすめです。カット品単価より15%offさらに2つ購入で10%とお得です。お好み...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥4,320 - 元の価格 ¥4,320元の価格 ¥4,320¥4,320¥4,320 - ¥4,320現在の価格 ¥4,320| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 カイノミ 塊肉(500g)(2人前)
カイノミは、牛一頭から少量しか取れない希少部位なので、焼肉店や精肉店でも特別視されています。良質な肉で、綺麗な霜降りが入っていますが、カイノミの場合はあっさりとした食感です。そのうえ、濃厚な旨味が凝縮されたような味が楽しめることでも人気を集めています。カット品単価より15%offさらに2つ購入...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥5,400 - 元の価格 ¥5,400元の価格 ¥5,400¥5,400¥5,400 - ¥5,400現在の価格 ¥5,400| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ランプ 塊肉(500g)(2人前)
ランプは牛のもも脚からお尻にかけてのお肉です。脂肪と赤身とのバランスが非常に良く、柔らかく上品。肉本来の濃厚な味を楽しめつつも、油っこくありません。赤身の中にも適度な霜降りがあり、色んな料理にご利用できます。カロリーが控えめで鉄分豊富なので、ダイエット中や筋トレ中の選択としてもオススメ。味も良...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥6,480 - 元の価格 ¥6,480元の価格 ¥6,480¥6,480¥6,480 - ¥6,480現在の価格 ¥6,480| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ 塊肉(500g)(2人前)
もも肉あたりの部位です。サーロインに似た味わいが特徴で、適度な霜降りが入り、赤身肉らしい濃厚で独特の深みを感じられます。カット品単価より15%offさらに2つ購入10%とお得です。ステーキやローストビーフなどにご利用ください。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ 塊...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥5,940 - 元の価格 ¥5,940元の価格 ¥5,940¥5,940¥5,940 - ¥5,940現在の価格 ¥5,940| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ミスジ 塊肉(500g)(2人前)
ミスジは牛1頭あたり約2キロ程度から取れない、非常に希少な部位です。カット品単価より15%offさらに2つ購入で10%とお得です。ウデ肉の中では最も霜降りが多い部位で断面が小さく細長いので、好みの厚さにカットすればちょうど良いサイズ感のステーキにすることができます。 商品名 国産 黒毛和...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥5,400 - 元の価格 ¥5,400元の価格 ¥5,400¥5,400¥5,400 - ¥5,400現在の価格 ¥5,400| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシン 塊肉(500g)(2人前)
牛1頭から約3kgしか取れない希少部位「ラムシン・イチボ」。牛肉の腰からお尻にかけての部位で、もも肉の一種です。赤身と脂身のバランスが良く、もも肉のなかでもヒレ肉に次ぐ繊細な柔らかさが特徴です。カット品単価より15%offさらに2つ購入で10%とお得です。適度な厚さに切ってステーキや、焼肉など...
詳細を全部見る