コンテンツにスキップ
全国どこでも送料無料!
全国どこでも送料無料!

黒毛和牛A5~A4

A5ランクの特徴(B.M.S)

B.M.SとはBeef Marbling Standard(ビーフ・マーブリング・スタンダード)の略脂肪交雑(しぼうこうざつ)とは、脂肪(サシ、霜降り)のことをさし、多くかつ細かいほどランクが高くなります。そのB.M.Sからこの基準にもとづいて、脂肪交雑が決定されます。 ナンバーが大きいほど高ランクとなり、PFCはNo.8~No.10までをA5ランクと販売しております。※No.11、No.12はさらに上の特選ランクとして取り扱いしております。

  • 元の価格 ¥6,480 - 元の価格 ¥6,480
    元の価格 ¥6,480
    ¥6,480
    ¥6,480 - ¥6,480
    現在の価格 ¥6,480

    国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ 塊肉(500g)(2人前)

    もも肉あたりの部位です。サーロインに似た味わいが特徴で、適度な霜降りが入り、赤身肉らしい濃厚で独特の深みを感じられます。カット品単価より15%offさらに2つ購入10%とお得です。ステーキやローストビーフなどにご利用ください。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ 塊...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥4,860 - 元の価格 ¥4,860
    元の価格 ¥4,860
    ¥4,860
    ¥4,860 - ¥4,860
    現在の価格 ¥4,860

    国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ ステーキカット(300g)(1~2人前)

    もも肉あたりの部位です。サーロインに似た味わいが特徴で、適度な霜降りが入り、赤身肉らしい濃厚で独特の深みを感じられます。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ ステーキカット(300g) 原材料 国産 黒毛和牛 内容量 300g(1~2人前) お届け状...

    詳細を全部見る