コンテンツにスキップ
全国どこでも送料無料!
全国どこでも送料無料!

黒毛和牛A5~A4

A5ランクの特徴(B.M.S)

B.M.SとはBeef Marbling Standard(ビーフ・マーブリング・スタンダード)の略脂肪交雑(しぼうこうざつ)とは、脂肪(サシ、霜降り)のことをさし、多くかつ細かいほどランクが高くなります。そのB.M.Sからこの基準にもとづいて、脂肪交雑が決定されます。 ナンバーが大きいほど高ランクとなり、PFCはNo.8~No.10までをA5ランクと販売しております。※No.11、No.12はさらに上の特選ランクとして取り扱いしております。

  • 元の価格 ¥3,240 - 元の価格 ¥3,240
    元の価格 ¥3,240
    ¥3,240
    ¥3,240 - ¥3,240
    現在の価格 ¥3,240

    国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 カイノミ ステーキカット(300g)(1~2人前)

    カイノミは、牛一頭から少量しか取れない希少部位なので、焼肉店や精肉店でも特別視されています。良質な肉で、綺麗な霜降りが入っていますが、カイノミの場合はあっさりとした食感です。そのうえ、濃厚な旨味が凝縮されたような味が楽しめることでも人気を集めています。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥4,320 - 元の価格 ¥4,320
    元の価格 ¥4,320
    ¥4,320
    ¥4,320 - ¥4,320
    現在の価格 ¥4,320

    国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 カイノミ 塊肉(500g)(2人前)

    カイノミは、牛一頭から少量しか取れない希少部位なので、焼肉店や精肉店でも特別視されています。良質な肉で、綺麗な霜降りが入っていますが、カイノミの場合はあっさりとした食感です。そのうえ、濃厚な旨味が凝縮されたような味が楽しめることでも人気を集めています。カット品単価より15%offさらに2つ購入...

    詳細を全部見る