黒毛和牛A5~A4
A5ランクの特徴(B.M.S)
B.M.SとはBeef Marbling Standard(ビーフ・マーブリング・スタンダード)の略脂肪交雑(しぼうこうざつ)とは、脂肪(サシ、霜降り)のことをさし、多くかつ細かいほどランクが高くなります。そのB.M.Sからこの基準にもとづいて、脂肪交雑が決定されます。 ナンバーが大きいほど高ランクとなり、PFCはNo.8~No.10までをA5ランクと販売しております。※No.11、No.12はさらに上の特選ランクとして取り扱いしております。
-
元の価格 ¥4,860 - 元の価格 ¥4,860元の価格 ¥4,860¥4,860¥4,860 - ¥4,860現在の価格 ¥4,860| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 クリ 塊肉 (500g)(2人前)
牛の希少部位の塊肉です。クリは、牛のウデの一部で前脚の上部にあたる部位です。運動量が多いため、脂肪が少ない牛肉で味は濃厚ですが、適度なやわらかさをもちます。高齢者の方でも安心して食べられるので、赤身肉が好きな方におすすめです。カット品単価より15%offさらに2つ購入で10%とお得です。お好み...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥3,780 - 元の価格 ¥3,780元の価格 ¥3,780¥3,780¥3,780 - ¥3,780現在の価格 ¥3,780| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 クリ ステーキカット(300g)(1~2人前)
牛の希少部位です。クリは、牛のウデの一部で前脚の上部にあたる味です。運動量が多いため、脂肪が少ない牛肉で濃厚ですが、適度な柔らかさをもちます。方でも安心して食べられるので、赤身肉が好きな方におすすめです。食べやすくカットしました。 商品名 国産黒毛和牛 A5等級牛次郎希少部位クリステーキ...
詳細を全部見る
並び替え