コンテンツにスキップ
全国どこでも送料無料!
全国どこでも送料無料!

黒毛和牛A5~A4

A5ランクの特徴(B.M.S)

B.M.SとはBeef Marbling Standard(ビーフ・マーブリング・スタンダード)の略脂肪交雑(しぼうこうざつ)とは、脂肪(サシ、霜降り)のことをさし、多くかつ細かいほどランクが高くなります。そのB.M.Sからこの基準にもとづいて、脂肪交雑が決定されます。 ナンバーが大きいほど高ランクとなり、PFCはNo.8~No.10までをA5ランクと販売しております。※No.11、No.12はさらに上の特選ランクとして取り扱いしております。

  • 元の価格 ¥3,780 - 元の価格 ¥3,780
    元の価格 ¥3,780
    ¥3,780
    ¥3,780 - ¥3,780
    現在の価格 ¥3,780

    国産 黒毛和牛 A5等級サーロインステーキ(200g×1)(1人前)

    黒毛和牛の5等級ランクのサーロインをステーキカットしました。牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級サーロインステーキ(200g×1)...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥5,670 - 元の価格 ¥5,670
    元の価格 ¥5,670
    ¥5,670
    ¥5,670 - ¥5,670
    現在の価格 ¥5,670

    国産 黒毛和牛 A5等級厚切りサーロインステーキ(300g×1)(1人前)

    黒毛和牛の5等級ランクのサーロインステーキを分厚くカットしました。牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級厚切りサーロインステーキ(3...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥9,720 - 元の価格 ¥9,720
    元の価格 ¥9,720
    ¥9,720
    ¥9,720 - ¥9,720
    現在の価格 ¥9,720

    国産 黒毛和牛 A5等級以上サーロインステーキ 600g(200g×3)(3人前)

    黒毛和牛のA5等級以上のサーロインをステーキカットしました。牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級以上サーロインステーキ 600g(...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥7,020 - 元の価格 ¥7,020
    元の価格 ¥7,020
    ¥7,020
    ¥7,020 - ¥7,020
    現在の価格 ¥7,020

    国産 黒毛和牛 A5等級サーロインスライス すき焼き・しゃぶしゃぶ用(500g)(2~3人前)

    黒毛和牛5等級のサーロインを贅沢にスライスし、焼きすき用・しゃぶしゃぶ用にご用意させていただきました。 牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。 他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかい、質の良い樹脂が細かく入っているのが特徴です。暮れやお祝い事での贈り物に最適です。 商品名 国産黒毛和...

    詳細を全部見る