黒毛和牛A5~A4
A5ランクの特徴(B.M.S)
B.M.SとはBeef Marbling Standard(ビーフ・マーブリング・スタンダード)の略脂肪交雑(しぼうこうざつ)とは、脂肪(サシ、霜降り)のことをさし、多くかつ細かいほどランクが高くなります。そのB.M.Sからこの基準にもとづいて、脂肪交雑が決定されます。 ナンバーが大きいほど高ランクとなり、PFCはNo.8~No.10までをA5ランクと販売しております。※No.11、No.12はさらに上の特選ランクとして取り扱いしております。
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元の価格 ¥3,780 - 元の価格 ¥3,780元の価格 ¥3,780¥3,780¥3,780 - ¥3,780現在の価格 ¥3,780| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシン ステーキカット(300g)(1~2人前)
牛1頭から約3kgしか取れない希少部位「ラムシン・イチボ」。牛肉の腰からお尻にかけての部位で、もも肉の一種です。赤身と脂身のバランスが良く、もも肉のなかでもヒレ肉に次ぐ繊細な柔らかさが特徴です。ステーキとしてお召し上がりください。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシ...
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元の価格 ¥5,400 - 元の価格 ¥5,400元の価格 ¥5,400¥5,400¥5,400 - ¥5,400現在の価格 ¥5,400| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシン 塊肉(500g)(2人前)
牛1頭から約3kgしか取れない希少部位「ラムシン・イチボ」。牛肉の腰からお尻にかけての部位で、もも肉の一種です。赤身と脂身のバランスが良く、もも肉のなかでもヒレ肉に次ぐ繊細な柔らかさが特徴です。カット品単価より15%offさらに2つ購入で10%とお得です。適度な厚さに切ってステーキや、焼肉など...
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