ロース
ロース(牛肉のロースは3か所)
牛肉のロースとは食肉の肩から腰にかけての部分のことを言います。ロースといっても「肩ロース」「リブロース」「サーロイン」の3か所があり、サーロインといえば牛肉の中でも最高級部位といわれますが、そんな各ロースは様々な料理に利用されます。そのためレシピも豊富な部位となり、焼肉、ステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼きといったお肉が主役の料理には最適です。
-
元の価格 ¥10,800元の価格 ¥10,800 - 元の価格 ¥10,800元の価格 ¥10,800現在の価格 ¥9,800¥9,800 - ¥9,800現在の価格 ¥9,800| /
【国産】黒毛和牛 A5等級カルビ&ロース 無添加絶品タン薄切り3種セット(1200g)(4人前)
黒毛和牛A5ランクのカルビ・ロース各500g 無添加絶品薄切り牛タン200gの3種セットです。お買い得なセットメニューで1.2kgの大ボリューム。是非焼肉屋の味をご自宅でご堪能してください。 商品名 [国産] 黒毛和牛 A5等級カルビ&ロース 無添加絶品タン薄切り3種セット(1200g)...
詳細を全部見る
並び替え