コンテンツにスキップ
全国どこでも送料無料!
全国どこでも送料無料!

ロース

ロース(牛肉のロースは3か所)

牛肉のロースとは食肉の肩から腰にかけての部分のことを言います。ロースといっても「肩ロース」「リブロース」「サーロイン」の3か所があり、サーロインといえば牛肉の中でも最高級部位といわれますが、そんな各ロースは様々な料理に利用されます。そのためレシピも豊富な部位となり、焼肉、ステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼きといったお肉が主役の料理には最適です。

  • 元の価格 ¥2,916 - 元の価格 ¥2,916
    元の価格 ¥2,916
    ¥2,916
    ¥2,916 - ¥2,916
    現在の価格 ¥2,916

    国産 黒毛和牛 A5等級ロース焼肉用(300g)(1~2人前)

    黒毛和牛5等級のロースを焼肉用にカットしました。脂肪が程よく霜降り状に分散していて、霜降りと赤身肉のバランスが良く、肉そのものの味と霜降りの甘さが一体に味わえます。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級ロース焼肉用(300g) 原材料 国産 黒毛和牛 内容量 300g(1~2人前) ...

    詳細を全部見る
  • 元の価格 ¥5,400 - 元の価格 ¥5,400
    元の価格 ¥5,400
    ¥5,400
    ¥5,400 - ¥5,400
    現在の価格 ¥5,400

    国産 黒毛和牛 A5等級ロース焼肉用(肩ロース)(500g)(2~3人前)

    黒毛和牛5等級のロースを焼肉用にカットしました。 脂肪が程良く霜降り状態に分散していて、霜降りと赤身肉のバランスが良く、肉本来の味と霜降りの甘さが一体的に楽しめます。 商品名 国産黒毛和牛 A5等級ロース焼肉用(500g) 原材料 国産黒毛和牛 内容量 500g(2~3人前) ...

    詳細を全部見る