すき焼き
すき焼きに欠かさない牛肉は
すき焼きには欠かさない牛肉。牛肉には一般的にロース、肩やモモなど様々な部位がありますが、定番といえばリブロ―ス、サーロインを含む各ロース肉が主に使われます。程よく脂がのっている霜降りの部分は、濃厚な味わいととろけるような食感が楽しめて、和牛の魅力が最も感じられます。同じロースでも肩ロースは、霜降りに加えて赤身のおいしさも堪能でき、一方、肩やモモはあっさりとした味わいが好みの方におすすめ。部位選びで迷っている方は、参考にしてみて下さい。
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元の価格 ¥4,752 - 元の価格 ¥4,752元の価格 ¥4,752¥4,752¥4,752 - ¥4,752現在の価格 ¥4,752| /
国産 黒毛和牛 A5等級赤身 モモ肉 すき焼き・しゃぶしゃぶ用(400g)(2人前)
黒毛和牛5等級の赤身肉のソトヒラ(そともも)・ウデをスライスにし、すき焼き用・しゃぶしゃぶ用にご用意致しました。牛肉のモモ肉の中でも最も運動をする部位です。赤身が多い・お肉全体のきめが粗く硬いのが特長になります。霜降りが苦手な方にはあっさりとお召し上がり頂けるので お歳暮やお祝い事での贈り物に...
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元の価格 ¥5,940 - 元の価格 ¥5,940元の価格 ¥5,940¥5,940¥5,940 - ¥5,940現在の価格 ¥5,940| /
国産 黒毛和牛 A5等級赤身 モモ肉 すき焼き・しゃぶしゃぶ用(500g)(2~3人前)
黒毛和牛5等級の赤身肉のソトヒラ(そともも)・ウデをスライスにし、すき焼き用・しゃぶしゃぶ用にご用意致しました。牛肉のモモ肉の中でも最も運動をする部位です。赤身が多い・お肉全体のきめが粗く硬いのが特長になります。霜降りが苦手な方にはあっさりとお召し上がり頂けるので お歳暮やお祝い事での贈り物に...
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