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すき焼き

すき焼きに欠かさない牛肉

すき焼きには欠かさない牛肉。牛肉には一般的にロース、肩やモモなど様々な部位がありますが、定番といえばリブロ―ス、サーロインを含む各ロース肉が主に使われます。程よく脂がのっている霜降りの部分は、濃厚な味わいととろけるような食感が楽しめて、和牛の魅力が最も感じられます。同じロースでも肩ロースは、霜降りに加えて赤身のおいしさも堪能でき、一方、肩やモモはあっさりとした味わいが好みの方におすすめ。部位選びで迷っている方は、参考にしてみて下さい。

  • 元の価格 ¥2,700 - 元の価格 ¥2,700
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    国産 黒毛和牛 A5等級 厳選 切り落とし (200g) (1人前)

    国産黒毛和牛 A5等級 厳選 切り落としは、ブリスケット(肩コブ)の部分を使用しております。本来の切り落としではなく、すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉などに特化した商品となrます。箇所によっては肉質は硬め、柔らかめがあり、それでも霜降りが入りやすくとても濃厚な味となります。個体差によっては脂肪の入...

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  • 元の価格 ¥8,748 - 元の価格 ¥8,748
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    国産 黒毛和牛 A5等級 厳選 切り落とし (200g×4) (800g)(4人前)

    国産黒毛和牛 A5等級 厳選 切り落としは、ブリスケット(肩コブ)の部分を使用しております。本来の切り落としではなく、すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉などに特化した商品となrます。箇所によっては肉質は硬め、柔らかめがあり、それでも霜降りが入りやすくとても濃厚な味となります。個体差によっては脂肪の入...

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