焼肉
焼肉をお家で贅沢に
焼肉といえばカルビ、ロースが牛肉で食べられ、ホルモンはタン、ハラミ、上ミノ、アカセン、レバーやハツにシマチョウとたくさんの部位はありますが、当店はそんなかで希少部位も取り扱っております。希少部位とは牛一頭約700kgから精肉300kgにて1kg~2kg未満しか取れない部位。それはクリやカイノミ、ランプ、ラムシン、イチボにミスジといった貴重な部位を当店は豊富に取り扱っております。スーパーなどでは手に入らない国産黒毛和牛A5ランクのカルビや希少部位。高級焼肉店や珍しいものを取り扱う焼肉店でしか食べれないお肉をご自宅でちょっと贅沢に楽しんでみてはいかがですか。
-
元の価格 ¥4,860 - 元の価格 ¥4,860元の価格 ¥4,860¥4,860¥4,860 - ¥4,860現在の価格 ¥4,860| /
国産 黒毛和牛 A5等級カルビ焼肉用(500g)(2~3人前)
黒毛和牛5等級のカルビを焼肉用にカットしました。赤身肉と脂肪が交互に層を成して霜降りの焼肉に最適な部位です。500gのボリューム満点お得価格となります。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級カルビ焼肉用(500g) 原材料 国産 黒毛和牛 内容量 500g(2~3人前) お届け状...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥3,780 - 元の価格 ¥3,780元の価格 ¥3,780¥3,780¥3,780 - ¥3,780現在の価格 ¥3,780| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 クリ ステーキカット(300g)(1~2人前)
牛の希少部位です。クリは、牛のウデの一部で前脚の上部にあたる部位です。運動量が多いため、脂肪が少ない牛肉で味は濃厚ですが、適度なやわらかさをもちます。高齢者の方でも安心して食べられるので、赤身肉が好きな方におすすめです。食べやすくカットしました。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 ...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥3,780 - 元の価格 ¥3,780元の価格 ¥3,780¥3,780¥3,780 - ¥3,780現在の価格 ¥3,780| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシン ステーキカット(300g)(1~2人前)
牛1頭から約3kgしか取れない希少部位「ラムシン・イチボ」。牛肉の腰からお尻にかけての部位で、もも肉の一種です。赤身と脂身のバランスが良く、もも肉のなかでもヒレ肉に次ぐ繊細な柔らかさが特徴です。ステーキとしてお召し上がりください。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシ...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥4,860 - 元の価格 ¥4,860元の価格 ¥4,860¥4,860¥4,860 - ¥4,860現在の価格 ¥4,860| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ ステーキカット(300g)(1~2人前)
もも肉あたりの部位です。サーロインに似た味わいが特徴で、適度な霜降りが入り、赤身肉らしい濃厚で独特の深みを感じられます。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 イチボ ステーキカット(300g) 原材料 国産 黒毛和牛 内容量 300g(1~2人前) お届け状...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥4,320 - 元の価格 ¥4,320元の価格 ¥4,320¥4,320¥4,320 - ¥4,320現在の価格 ¥4,320| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ミスジ ステーキカット(300g)(1~2人前)
ミスジは牛1頭あたり約2キロ程度から取れない、非常に希少な部位です。ウデ肉の中では最も霜降りが多い部位で断面が小さく細長いので、好みの厚さにカットすればちょうど良いサイズ感のステーキにすることができます。食べやすくカットしました。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ミスジ...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥3,780 - 元の価格 ¥3,780元の価格 ¥3,780¥3,780¥3,780 - ¥3,780現在の価格 ¥3,780| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ランプ ステーキカット(300g)(1~2人前)
ランプは牛のもも脚からお尻にかけてのお肉です。脂肪と赤身とのバランスが非常に良く、柔らかく上品。肉本来の濃厚な味を楽しめつつも、油っこくありません。赤身の中にも適度な霜降りがあり、色んな料理にご利用できます。カロリーが控えめで鉄分豊富なので、ダイエット中や筋トレ中の選択としてもオススメ。味も良...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥5,400 - 元の価格 ¥5,400元の価格 ¥5,400¥5,400¥5,400 - ¥5,400現在の価格 ¥5,400| /
国産 黒毛和牛 A5等級ロース焼肉用(肩ロース)(500g)(2~3人前)
黒毛和牛5等級のロースを焼肉用にカットしました。 脂肪が程良く霜降り状態に分散していて、霜降りと赤身肉のバランスが良く、肉本来の味と霜降りの甘さが一体的に楽しめます。 商品名 国産黒毛和牛 A5等級ロース焼肉用(500g) 原材料 国産黒毛和牛 内容量 500g(2~3人前) ...
詳細を全部見る