焼肉
焼肉をお家で贅沢に
焼肉といえばカルビ、ロースが牛肉で食べられ、ホルモンはタン、ハラミ、上ミノ、アカセン、レバーやハツにシマチョウとたくさんの部位はありますが、当店はそんなかで希少部位も取り扱っております。希少部位とは牛一頭約700kgから精肉300kgにて1kg~2kg未満しか取れない部位。それはクリやカイノミ、ランプ、ラムシン、イチボにミスジといった貴重な部位を当店は豊富に取り扱っております。スーパーなどでは手に入らない国産黒毛和牛A5ランクのカルビや希少部位。高級焼肉店や珍しいものを取り扱う焼肉店でしか食べれないお肉をご自宅でちょっと贅沢に楽しんでみてはいかがですか。
-
元の価格 ¥2,916 - 元の価格 ¥2,916元の価格 ¥2,916¥2,916¥2,916 - ¥2,916現在の価格 ¥2,916| /
国産 黒毛和牛 A5等級ロース焼肉用(300g)(1~2人前)
黒毛和牛5等級のロースを焼肉用にカットしました。脂肪が程よく霜降り状に分散していて、霜降りと赤身肉のバランスが良く、肉そのものの味と霜降りの甘さが一体に味わえます。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級ロース焼肉用(300g) 原材料 国産 黒毛和牛 内容量 300g(1~2人前) ...
詳細を全部見る -
元の価格 ¥5,400 - 元の価格 ¥5,400元の価格 ¥5,400¥5,400¥5,400 - ¥5,400現在の価格 ¥5,400| /
国産 黒毛和牛 A5等級ロース焼肉用(肩ロース)(500g)(2~3人前)
黒毛和牛5等級のロースを焼肉用にカットしました。 脂肪が程良く霜降り状態に分散していて、霜降りと赤身肉のバランスが良く、肉本来の味と霜降りの甘さが一体的に楽しめます。 商品名 国産黒毛和牛 A5等級ロース焼肉用(500g) 原材料 国産黒毛和牛 内容量 500g(2~3人前) ...
詳細を全部見る
並び替え