焼肉
焼肉をお家で贅沢に
焼肉といえばカルビ、ロースが牛肉で食べられ、ホルモンはタン、ハラミ、上ミノ、アカセン、レバーやハツにシマチョウとたくさんの部位はありますが、当店はそんなかで希少部位も取り扱っております。希少部位とは牛一頭約700kgから精肉300kgにて1kg~2kg未満しか取れない部位。それはクリやカイノミ、ランプ、ラムシン、イチボにミスジといった貴重な部位を当店は豊富に取り扱っております。スーパーなどでは手に入らない国産黒毛和牛A5ランクのカルビや希少部位。高級焼肉店や珍しいものを取り扱う焼肉店でしか食べれないお肉をご自宅でちょっと贅沢に楽しんでみてはいかがですか。
-
元の価格 ¥4,320 - 元の価格 ¥4,320元の価格 ¥4,320¥4,320¥4,320 - ¥4,320現在の価格 ¥4,320| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ミスジ ステーキカット(300g)(1~2人前)
ミスジは牛1頭あたり約2キロ程度から取れない、非常に希少な部位です。ウデ肉の中では最も霜降りが多い部位で断面が小さく細長いので、好みの厚さにカットすればちょうど良いサイズ感のステーキにすることができます。食べやすくカットしました。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ミスジ...
詳細を全部見る
並び替え