焼肉
焼肉をお家で贅沢に
焼肉といえばカルビ、ロースが牛肉で食べられ、ホルモンはタン、ハラミ、上ミノ、アカセン、レバーやハツにシマチョウとたくさんの部位はありますが、当店はそんなかで希少部位も取り扱っております。希少部位とは牛一頭約700kgから精肉300kgにて1kg~2kg未満しか取れない部位。それはクリやカイノミ、ランプ、ラムシン、イチボにミスジといった貴重な部位を当店は豊富に取り扱っております。スーパーなどでは手に入らない国産黒毛和牛A5ランクのカルビや希少部位。高級焼肉店や珍しいものを取り扱う焼肉店でしか食べれないお肉をご自宅でちょっと贅沢に楽しんでみてはいかがですか。
-
元の価格 ¥3,780 - 元の価格 ¥3,780元の価格 ¥3,780¥3,780¥3,780 - ¥3,780現在の価格 ¥3,780| /
国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシン ステーキカット(300g)(1~2人前)
牛1頭から約3kgしか取れない希少部位「ラムシン・イチボ」。牛肉の腰からお尻にかけての部位で、もも肉の一種です。赤身と脂身のバランスが良く、もも肉のなかでもヒレ肉に次ぐ繊細な柔らかさが特徴です。ステーキとしてお召し上がりください。 商品名 国産 黒毛和牛 A5等級牛次郎 希少部位 ラムシ...
詳細を全部見る
並び替え