輸入牛
外国産牛肉の特徴
外国産牛肉はギュッと引き締まった肉質をしており、赤身のうまみが強いことが特徴。 海外の方は日本人に比べて霜降りが苦手な人が多く、上質な赤身肉を作ることに力を入れています。 脂っこいものが苦手な人やさっぱりとへエルシーさをお求めの方におすすめです。 国産牛より価格がリーズナブルな価格です。
検索に一致する製品はありません
すべての製品を見る
並び替え
外国産牛肉はギュッと引き締まった肉質をしており、赤身のうまみが強いことが特徴。 海外の方は日本人に比べて霜降りが苦手な人が多く、上質な赤身肉を作ることに力を入れています。 脂っこいものが苦手な人やさっぱりとへエルシーさをお求めの方におすすめです。 国産牛より価格がリーズナブルな価格です。